Recette de Karine CHARLET, Naturopathe

Ingrédients :

  • 200g de courge butternut cuite
  • 120g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 50g de poudre de noisettes
  • 50g de noisettes entières
  • 3 c. à s. de sucre de canne ou coco (facultatif)
  • 1 c à c d’agar agar
  • Pour la déco: noisettes et pépites de chocolat

Cuire la courge butternut idéalement à la vapeur, la mixer et la mettre dans une casserole avec l’agar agar. Bien mélanger et faire chauffer jusqu’à ébullition. Ajouter le chocolat coupé en morceaux et le laisser fondre en remuant de temps en temps. Lorsque la texture est homogène, ajouter le sucre si besoin, mélanger et retirer du feu. Ajouter la poudre de noisettes et les noisettes entières puis mélanger. Chemiser un petit moule carré avec du papier cuisson. Verser la préparation et lisser avec une spatule. Décorer avec des noisettes et pépites de chocolat à enfoncer un peu dans la pâte. Laisser prendre 2h au réfrigérateur. Démouler et couper des petits carrés de bouchées fondantes.

Conserver au frais dans une boîte. Dégustez ces petites douceurs saines en Pleine Conscience… & laissez toutes les nuances se diffuser en bouche…

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