- Cet évènement est passé
Hypnose & Sens – Dégustations Culinaires sous hypnose
18 juin 2019 | 19:00
Thème : “Dégustation de Verrines”
Envie de savourer un repas inédit ?
Hypnose & Sens vous propose une belle expérience alliant la mise en éveil des sens et la détente. Profitez à travers cette séance d’un moment de bien-être et d’originalité.
Ce qui vous attend à cette dégustation sous hypnose :
– Une découverte de l’hypnose et ses bienfaits
– Comment manger “En conscience”
– une exploration sensorielle unique (gustative, olfactive, visuelle…)
– Un partage des sensations
– Un repas autour de 7 verrines salées et/ou sucrées
Une date: 18 juin 2019 à 19h
Tarif : 30 euros / personnes (repas + séance hypnose compris)
Lieu : Verrines & Sens, 154 rue Eau de Robec, 76000 Rouen
PLACES LIMITÉES – SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT auprès de Céline Goulard- Hypnothérapeute
Contact: 07.85.10.25.87
ou
cgoulard.bienetre@gmail.com
Guidé par Céline Goulard – Hypnothérapeute
Aperçu des éventuelles verrines proposées (Elles peuvent varier selon les préparations du jour) :
Verrines Salées:
– La Luxure : Crème brûlée de foie gras et son pain d’épices
– La Colère : Velouté Butternut, lait de coco, curry
– L’ Envie : Légumes du soleil, chèvre et brouillade d’œuf au chorizo
– L’ Avarice : Émincé poireaux, roquefort et saumon fumé
– L’ Orgueil : Caviar d’aubergines gratiné à la crème de parmesan
– La Paresse : Oeuf cocotte aux asperges vertes
– La Délicate : Haricots rouges à la mexicaine
– La Gourmandise : Risotto aux champignons et aux petits pois
Verrines Sucrées :
– L’ Impatiente : Tarte citron meringuée
– La Diablesse : Crème Brûlée au grand marnier
– La Gourmande : Riz au lait, caramel beurre salé, chantilly
– L’ Insolente : Sabayon, ananas, fleur d’oranger
– La Secrète : Crème carambar
– L’ Indécente : Panna Cotta noix de coco, coulis framboises
– La Coquine : Tiramisu daim, poires et sauce caramel